Как оформить топливную карту для своей компании?

Топливные карты являются одним из лучших способов держать под контролем транспортные расходы вашей компании. Эти карты позволяют перевести в электронный документооборот все транзакции по покупке топлива, что позволяет избавиться от постоянных транспортных квитанций. Также, отдельный топливный счёт, доступ к которому есть у руководителя и ответственных лиц, который позволяет в любой момент определить количество расходов и рассчитать будущие затраты на горючее. Топливные карты для юридических лиц https://card-oil.ru/toplivnye_karty/toplivnye_karty_dlya_yuridicheskikh_lits/ являются идеальным решением.

Они работают по принципу банковских, и при предъявлении на заправке попросту совершают транзакцию по переводу денег с одного счёта на другой без лишних посредников.

Процесс оформления и работы карты

Для начала, вам нужно определиться с какой сетью АЗС ваша компания хочет сотрудничать. Некоторые операторы предоставляют специальные предложения для организаций определенного вида деятельности, поэтому лучше узнавать условия у них напрямую. Также, существуют универсальные карты, подходящие под все сети АЗС. Они более удобны для водителей, и, зачастую, предлагают неплохие программы бонусов.

Затем необходимо оставить заявку на сайте компании, указав количество требуемых карт и свою компанию. Затем вам будет выставлен счёт на оплату топлива, после расчёта по которому ваши карты будут изготовлены и запрограммированы под вашу компанию. У каждой карты будет свой уникальный пин-код, использование без которого невозможно, поэтому за утерю и использование карты другим человеком можно не переживать.