Почему в смеси для пирогов не хватает одного необходимого ингредиента?

Смесь для пирожных в штучной упаковке стала резервом кухонного шкафа, на который полагаются дни рождения, особые случаи и даже десерт ленивого дня во многих домах.

В 2016 году более 60 миллионов американцев использовали смеси для приготовления кексов, а не кексовую муку. Домашний пирог может быть немного исчезающих видов. Но микс для тортов не был мгновенным хитом — как выяснили продовольственные компании, когда они впервые пришли к этой идее.

В 1920-х годах все меньше и меньше людей пекли хлеб дома, говорит Лаура Шапиро, историк и автор книги «Что-то из духовки: переосмысливая обед в Америке 1950-х годов». Компании по производству муки испытывали беспокойство по поводу этой тенденции, которая частично объясняется растущей доступностью коммерческих хлебобулочных изделий. Кроме того, избыточная патока была в умах людей в компании P Duff and Sons.

Сладкоежки очень часто предпочитают кекс с изюмом, и не всегда могут пройти мимо него в магазине. Но, на много вкуснее и экономичней он будет будучи приготовленным в домашних условиях. На сайте https://instacook.me/ru/1897-recept-prigotovlenija-vkusnyy-recept-keksa-s-izyumom-poshagovii-s-foto размещен пошаговый рецепт кекса с изюмом. У Вас обязательно все получиться. Быстро и легко , используя незатейливые продукты полакомитесь шедевром собственного приготовления.

Продукты, которые не такие, какими кажутся
Загадочный случай отравления мукой
Как армейские рационы помогли изменить еду

Они попадают в раствор в виде порошкообразной смеси, содержащей 50-50 муки и сушеной патоки, с сушеными яйцами и несколькими другими ингредиентами. Просто добавьте воды, и домашний пекарь может быстро взбить пряники. Первая смесь, проданная в жестяной банке, а не в коробке, появилась на рынке в 1929 году, за ней последовали несколько других ароматов. «Компания разработала идею пряников», — говорит Шапиро. «У них было небольшое количество пирожных.»

После Второй мировой войны идея начала развиваться. «Дженерал Миллс, Пилсбери, они начинают думать о смесях для пирогов, чтобы продавать больше муки», — говорит Шапиро. «К 1950-м годам эти две компании сражаются». Сотни небольших компаний также занялись бизнесом, хотя большинство из них были либо куплены одним из крупных игроков, либо обанкротились. Новые ароматы — выдумка, белый торт — стали доступны. Люди покупали миксы. По крайней мере, некоторые люди покупали миксы. Продажи постепенно пошли на убыль. Большинство домашних поваров все еще делали свои пирожные с нуля, и продукт достиг всех, кого собирался достать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Confirm that you are not a bot - select a man with raised hand: