из наших разделов, например рецептов
из наших разделов, например рецептов
Мой первый опробованный рецепт с этого сайта.
Вкус получился необыкновенным!!!
Очень люблю кету, горбушу, но они сухие. А по этому рецепту получается мягкий сочный вкус!!! Только лук и морковь не стала жарить, а рыбу 2 раза пропустила через мясорубку.
Спасибо за рецепт!!!
Вопрос, а в мультиварке на пару очень отличаются программы от обычной пароварки? А то попробовать хотелось бы, прям очень хотелось бы, но мало ли, вдруг различия какие-то в программах есть, пароварки у меня никогда не было.
Дианочка! Спасибо за очень вкусное рыбное блюдо..Какое оно вкусное холодное я только догадываюсь… Всё съели горячим…Фарш получился рыхловатыми и слепить из него колбаску не получилось.. Но всё равно — ВКУСНО… фото прилагаю…?????
Спасибо Наташенька за отзыв!?Рада, что колбаска понравилась, но огорчилась что совсем и не колбаса? Может жидкий фарш и надо было крахмала побольше добавить????
Отличное весенние блюдо, нежная рыба, с кисло — сладкими овощами. Главное пресная основа это нут. Он поможет лучше раскрыть вкус всего остального, свекла идеально подходит к цедре лимона и чесноку,
Субботним вечером мы ждали гостей. Как обычно возник вопрос-что приготовить?Большинство блюд уже банально надоели. Очень захотелось рыбки, мидий, креветок…И вот в порыве вдохновения я изобрела вот
И снова у меня рыбные зразы с очень вкусной овощной начинкой. Их можно просто обжарить и подать с любым салатом или гарниром, а можно и запечь в духовке с овощной заправкой, выбирайте, как больше
станете автором собственной Кулинарной книги, встретите
друзей-единомышленников и сможете поболтать обо всем
на свете!
Unisender