Рыбная колбаса на пару

Введите минимум 2 символа для поиска
НИЧЕГО НЕ НАЙДЕНО
К сожалению, мы ничего не нашли по вашему запросу.
Вы можете ввести новый запрос или перейти в один
из наших разделов, например рецептов
Введите минимум 3 символа для поиска
НИЧЕГО НЕ НАЙДЕНО
К сожалению, мы ничего не нашли по вашему запросу.
Вы можете ввести новый запрос или перейти в один
из наших разделов, например рецептов
На весь экран
шаг 1

Рыбу отделить от костей и кожи, разрезать на небольшие кусочки, посолить, поперчить. Имбирь очистить и порезать.

На весь экран
шаг 2

Лук порезать произвольно, морковь натереть на крупной терке и обжарить на небольшом огне почти до готовности. Оставить до полного остывания.

На весь экран
шаг 3

Блендером пробить рыбу, лук с морковкой и имбирь с добавлением молока.

На весь экран
шаг 4

Добавить крахмал, перемешать.

На весь экран
шаг 5

Делим фарш на 5-6 частей и выкладываем каждую часть на фольгу.

На весь экран
шаг 6

Заворачиваем, скручиваем концы фольги как фантик у конфеты и укладываем в пароварку на 35 минут.

На весь экран
шаг 7

Вкусно как в горячем так и в холодном виде.

Ок Сана

17.12.2016 17:45:39

Мой первый опробованный рецепт с этого сайта.
Вкус получился необыкновенным!!!
Очень люблю кету, горбушу, но они сухие. А по этому рецепту получается мягкий сочный вкус!!! Только лук и морковь не стала жарить, а рыбу 2 раза пропустила через мясорубку.
Спасибо за рецепт!!!

Мария

17.11.2014 05:46:32

Вопрос, а в мультиварке на пару очень отличаются программы от обычной пароварки? А то попробовать хотелось бы, прям очень хотелось бы, но мало ли, вдруг различия какие-то в программах есть, пароварки у меня никогда не было.

натахан

23.04.2013 12:47:13

Дианочка! Спасибо за очень вкусное рыбное блюдо..Какое оно вкусное холодное я только догадываюсь… Всё съели горячим…Фарш получился рыхловатыми и слепить из него колбаску не получилось.. Но всё равно — ВКУСНО… фото прилагаю…?????

Диана

24.04.2013 08:03:15
натахан,

Спасибо Наташенька за отзыв!?Рада, что колбаска понравилась, но огорчилась что совсем и не колбаса? Может жидкий фарш и надо было крахмала побольше добавить????

Кефаль со свеклой и перцем в лимонной цедре с чесноком и нутом

Отличное весенние блюдо, нежная рыба, с кисло — сладкими овощами. Главное пресная основа это нут. Он поможет лучше раскрыть вкус всего остального, свекла идеально подходит к цедре лимона и чесноку,

Рыбный сэт

Субботним вечером мы ждали гостей. Как обычно возник вопрос-что приготовить?Большинство блюд уже банально надоели. Очень захотелось рыбки, мидий, креветок…И вот в порыве вдохновения я изобрела вот

Зразы рыбные с баклажанами

И снова у меня рыбные зразы с очень вкусной овощной начинкой. Их можно просто обжарить и подать с любым салатом или гарниром, а можно и запечь в духовке с овощной заправкой, выбирайте, как больше

Здесь вы найдете множество новых кулинарных идей,станете автором собственной Кулинарной книги, встретите друзей-единомышленников и сможете поболтать обо всемна свете!
Здесь вы найдете множество новых кулинарных идей,

станете автором собственной Кулинарной книги, встретите

друзей-единомышленников и сможете поболтать обо всем

на свете!
Партнерский сервис по email-рассылкам —
Unisender
Здесь вы найдете множество новых кулинарных идей, станете автором собственной Кулинарной книги, встретите друзей-единомышленников и сможете поболтать обо всем